Simulation and Optimization in Finance : Modeling with Matlab, @Risk, or VBA - Pachamanova, Dessislava A. ((Frank J. Fabozzi Series))
En esta obra se trata de la teoría y práctica de la simulación y optimización financiera. Se conforman modelos de asignación de carteras, administración de riesgos, valuación de activos y presupuestos de capital en condiciones de incertidumbre en el campo de las matemáticas financieras. Se incluyen programas de computadoras para la simulación.