Woody Allen : el hombre del blues = Wild Man Blues - Kopple, Barbara
Allen es el protagonista del sexto largometraje dirigido por la documentalista norteamericana Barbara Kopple, quien sigue al agudo director y guionista en su faceta como clarinetista durante la gira que emprendió por Europa con su New Orleans Jazz Band en 1996.