Cristóbal Colón - Lattuada, Alberto
Miniserie en tres DVD que recrea la historia de Cristóbal Colón (ca. 1451-1506), navegante genovés y descubridor de América, al servicio de los reyes de Castilla, España. Se escenifican las intrigas cortesanas que sorteó para contar con el apoyo de los reyes, la travesía marítima, la llegada a tierras nuevas y las consecuencias de su descubrimiento.