Egipto : el faraón y el comediante = Egypt : The Pharaoh and the Showman - Fairfax, Ferdinand (dir.); Kelly, Matthew (actuación); Baxter, Lynsey (actuación); Long, Joseph (actuación)
Documental de la BBC en tres volúmenes con dos episodios cada uno, que da cuenta del entusiasmo y dificultades de exploradores, aventureros y arqueólogos interesados por descubrir el pasado de la antigua civilización egipcia durante el siglo XIX y XX. El V. 2 trata sobre Giovanni Battista Belzoni (1778-1823), aventurero italiano que con sus nociones rudimentarias de ingeniería descubrió la tumba de Seti I y el templo de Ramsés II, así mismo se recrea el reinado de este faraón.