Egipto : la búsqueda de Tutankamon = Egypt : The Search for Tutankhamun - Fairfax, Ferdinand
Documental de la BBC en tres volúmenes con dos episodios cada uno, que da cuenta del entusiasmo y dificultades de exploradores, aventureros y arqueólogos interesados por descubrir el pasado de la antigua civilización egipcia durante el siglo XIX y XX. El V. 1 trata sobre los hallazgos y desgracias del arqueólogo británico Howard Carter (1874-1939) acerca de Tutankamon, y una breve recreación los últimos días de su reinado.