Física para ciencias e ingeniería : con física moderna - Giancoli, Douglas C. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido del volumen 2: 21) Carga eléctrica y campo eléctrico; 22) Ley de Gauss; 23) Potencial eléctrico; 24) Capacitancia, dieléctricos y almacenamiento de energía eléctrica; 25) Corrientes eléctricas y resistencia; 26) Circuitos CD; 27) Magnetismo; 28) Fuentes de campo magnético; 29) Inducción electromagnética y ley de Faraday; 30) Inductancia, oscilaciones electromagnéticas y circuitos CA; 31) Ecuaciones de Maxwell y ondas electromagnéticas; 32) Luz: reflexión y refracción; 33) Lentes e instrumentos ópticos; 34) Naturaleza ondulatoria de la luz, interferencia; 35) Difracción y polarización; 36) Teoría especial de la relatividad; 37) Teoría cuántica temprana y modelos de atómicos; 38) Mecánica cuántica; 39) Mecánica cuántica de los átomos; 40) Moléculas y sólidos; 41) Física nuclear y radiactividad; 42) Energía nuclear, Efectos y usos de la radiación; 43) Partículas elementales; 44) Astrofísica y cosmología.