Secretos de la antigüedad : el puente de Julio César = Secrets of the Ancients : Caesar's Bridge - Mortimore, Martín
Documental que averigua cómo fue posible la construcción del puente bajo el mando del político y militar romano Julio César (ca. 101 a.C. - 44 a.C.), en tan sólo 10 días, para cruzar el río Rin, a la altura de la actual ciudad de Coblenza, Alemania, con la finalidad de combatir a las tribus germanas situadas al norte de la Galia.