Ernesto Zedillo : el genocida invisible - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
El DVD contiene dos documentales: el primero es un reportaje sobre la matanza de civiles en el interior de una iglesia, en el poblado de Acteal, municipio de Chenalhó, Chiapas, en diciembre de 1997; además se analiza la existencia y operación de grupos paramilitares en México, asociados a la actuación del Ejército. El segundo, plantea la responsabilidad del ex-presidente de la República Ernesto Zedillo ante los crímenes de Acteal, en Chiapas; de los Loxicha, en Oaxaca; y el Charco, en Guerrero.