Grandes épocas del arte = el rococó - Imhof-Weber, Gaby ((Grandes Epocas del Arte ;)
Historia del arte europeo, dividida en diez tomos, cuya primera entrega está dedicada al arte rococó, estilo del barroco tardío nacido y desarrollado en Francia durante el extenso reinado de Luis XV (1715-1774), si bien se extendió a otras naciones europeas. La serie fue producida en lengua alemana y su título original se traduce literalmente como Las grandes épocas del arte europeo, aunque en esta presentación en DVD con opción de doblaje al español es rebautizada –desde una perspectiva etnocéntrica- como Grandes épocas del arte, según los datos de la cubierta, o Historia del arte, acorde a la información consignada en pantalla.