Grandes épocas del arte = era barroca - Imhof-Weber, Gaby ((Grandes Epocas del Arte ;)
Historia del arte europeo, dividida en diez tomos, cuya séptima entrega está dedicada al arte barroco, que se extendiera por gran parte de Europa desde mediados-finales del siglo XVI hasta mediados del siglo XVIII. La serie fue producida en lengua alemana y su título original se traduce literalmente como Las grandes épocas del arte europeo, aunque en esta presentación en DVD con opción de doblaje al español es rebautizada –desde una perspectiva etnocéntrica- como Grandes épocas del arte, según los datos de la cubierta, o Historia del arte, acorde a la información consignada en pantalla.