Grandes épocas del arte = el Renacimiento - Imhof-Weber, Gaby ((Grandes Epocas del Arte ;)
Historia del arte europeo, dividida en diez tomos, cuya sexta entrega está dedicada al arte renacentista y de modo más específico, a las creaciones producidas en Italia durante los siglos XV y XVI, época que tiene como referencias ineludibles los nombres de Leonardo da Vinci (1452-1519), Miguel Angel (1475-1564) y Raffaello Sanzio (1483-1520). La serie fue producida en lengua alemana y su título original se traduce literalmente como Las grandes épocas del arte europeo, aunque en esta presentación en DVD con opción de doblaje al español es rebautizada –desde una perspectiva etnocéntrica- como Grandes épocas del arte, según los datos de la cubierta, o Historia del arte, acorde a la información consignada en pantalla.