Grandes épocas del arte = el gótico - Imhof-Weber, Gaby ((Grandes Epocas del Arte ;)
Historia del arte europeo, dividida en diez tomos, cuya quinta entrega está dedicada al arte gótico, originado en Francia y una de cuyas expresiones máximas son las catedrales. La Catedral de Chartres y la iglesia de la Sainte Chapelle de París, ambas en Francia, son tomadas en este programa como ejemplos modelo de la arquitectura gótica. La serie fue producida en lengua alemana y su título original se traduce literalmente como Las grandes épocas del arte europeo, aunque en esta presentación en DVD con opción de doblaje al español es rebautizada –desde una perspectiva etnocéntrica- como Grandes épocas del arte, según los datos de la cubierta, o Historia del arte, acorde a la información consignada en pantalla.