Grandes épocas del arte = el arte de Roma - Imhof-Weber, Gaby ((Grandes Epocas del Arte ;)
Historia del arte europeo, dividida en diez tomos, cuya segunda entrega está dedicada al arte romano. El Imperio Romano abarcó gran parte de Europa, Asia Menor y territorios costeros de Africa del Norte, pero la mayor parte de los ejemplos elegidos en este programa como representativos del arte romano se ubican en el territorio actual de Italia. La serie fue producida en lengua alemana y su título original se traduce literalmente como Las grandes épocas del arte europeo, aunque en esta presentación en DVD con opción de doblaje al español es rebautizada –desde una perspectiva etnocéntrica- como Grandes épocas del arte, según los datos de la cubierta, o Historia del arte, acorde a la información consignada en pantalla.