Química física : problemas de espectroscopia : fundamentos, átomos y moléculas diatómicas - Requena Rodríguez, Alberto (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Cuantización de la materia; 2) Radiación electromagnética; 3) Interacción de la radiación con la materia; 4) Forma y anchura de las líneas espectrales; 5) Láser; 6) Espectroscopia atómica; 7) Vibración y rotación de moléculas diatómicas; 8) Espectroscopia electrónica de moléculas diatómicas.