The Fine Art of California Indian Basketry - Driesbach, Janice (curaduría y prefacio); Bibby, Brian (texto); McGough, Stephen C. (prólogo); Bates, Jennifer D. (prólogo) (Crocker Art Museum ; Heyda Books)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Crocker Art Museum, de Sacramento, de agosto a noviembre de 2006; y en el Autry Museum of Western Heritage, de marzo a junio de 2007. La muestra da cuenta de belleza, simbolismo y riqueza de la cestería de los indios californianos.