Maestros del horror : Tan espeso como el chocolate = Masters of Horror : Chocolate - Garris, Mick ((Maestros del Horror ;)
Maestros del horror es una serie de televisión de suspenso y terror creada por el cineasta norteamericano Mick Garris, que consta de dos temporadas, cada una con 13 episodios; en cada uno se narra una historia de terror a lo largo de 1 hora, bajo la dirección de los mejores directores de cine especializados en tal género. La distribución en México de los episodios de la primera temporada difieren de la versión original: V. 1 Quemaduras de Cigarro (episodio 8); V. 2 Pesadillas en la casa sombría (episodio 2); V. 3 Incidente en una carretera perdida (episodio 1); V. 4 Tan espeso como el chocolate (episodio 5); V. 5 La quimera (episodio 7); V. 6 Una chica perturbada (episodio 10); V. 7 El conductor y el forastero (episodio 11); V. 8 Cuando los muertos caminen la Tierra (episodio 6); V. 9 Cuentos de la cabaña desolada (episodio 12); V. 10 Su nombre es Jenifer (episodio 4); V. 11 La danza de los muertos (episodio 3); V. 12 El niño del sótano (episodio 9); V. 13 Vestigios (episodio 13).