Strategic Asset Allocation in Fixed-Income Markets : A Matlab-Based User's Guide - Nyholm, Ken ((Wiley Finance))
Contenido: 1) Introducción; 2) Elementos esenciales de Matlab; 3) Preliminares de renta fija; 4) Medidas de riesgo y retorno; 5) Modelos de estructura temporal; 6) Asignación de activos; 7) Herramientas de Estadística; 8) Creación de la interfaz gráficas de usuario; 9) Fórmulas y expresiones útiles.