Alejandro Magno = Alexander the Great - Rossen, Robert
Retrato de la vida y hazañas del político y militar macedonio Alejandro Magno (356-323 a.C.), desde su época de juventud hasta su prematura muerte, donde se muestran las luchas de poder, los conflictos con su padre, las ambiciones de su madre y sus conquistas bélicas.