[Los dioses vencidos] = The Young Lions - Dmytryk, Edward ((Fox War Classics))
Vivencia de dos militares de honor, un norteamericano y un alemán, y un oficial de ascendencia judía, que viven en el contexto de la Segunda Guerra Mundial, sus temores, creencias y esperanzas desde sus propias circunstancias, con consecuencias trágicas para uno y de triunfo para otros.