El corso marítimo en el México del siglo XIX - Cruz Barney, Oscar ((Episodios y Personajes del Poder Judicial de la Federación ;)
El nombre de la serie anuncia ya que se trata de una colección que reconstruye la historia del Poder Judicial del país, a través de la vida de sus miembros, de los grandes hechos protagonizados por la institución y de las temáticas relevantes que han ocupado su atención a lo largo del tiempo.