No desearás la mujer de tu hijo - Rodríguez, Ismael ((El Cine de Oro Mexicano))
Don Cruz es un viudo anciano que, después de la muerte de su esposa, desea dejarse morir de remordimiento, pero cambia su decisión ante la presencia y atenciones de la joven Polita, quien le reanima sus impulsos de conquistar mujeres. Una de ellas es Josefa, quien está enamorada de su hijo Silvano Treviño, por lo que tal situación provocará conflictos en las relaciones entre padre e hijo.