Project Financing : Asset-Based Financial Engineering - Finnerty, John D. ((Wiley Finance))
En este texto se detallan las características del financiamiento de proyectos, entendido como una metodología de ingeniería financiera para planear económicamente el mismo y distribuir de manera adecuada los riesgos y recompensas entre las parte involucradas.