Financial Analysis and Modeling Using Excel and VBA - Sengupta, Chandan ((Wiley Finance))
Contenido de la primera parte: 1) Introducción al análisis financiero y la modelización; 2) Excel 2007 y versiones anteriores de Excel; 3) Excel básico; 4) Funciones avanzadas de Excel; 5) Toma de decisiones y dar una ojeada a los valores; 6) Analizando la base de datos; 7) Respondiendo a las preguntas; 8) Búsqueda de soluciones iterativas; 9) Elaborar el análisis estadístico; 10) Uso de las funciones financieras de Excel; 11) Otras funciones útiles de Excel.