Monetary Economics : Policy and Its Theoretical Basis - Bain, Keith (Palgrave Macmillan)
Contenido: 1) El significado del dinero; 2) El proceso de oferta monetaria; 3) La demanda de dinero; 4) La oferta y el control del dinero; 5) Política monetaria y la demanda agregada; 6) La demanda agregada, los precios y la producción; 7) Problemas internacionales en la formulación de políticas; 8) Problemas en el diseño de la política monetaria; 9) La autoridad monetaria y los mercados financieros; 10) La evolución de la política monetaria en el Reino Unido; 11) La política monetaria en la Unión Europea; 12) La política monetaria en los Estados Unidos.