Kiki : entregas a domicilio = Majo no Takkyūbin - Miyazaki, Hayao ((Hayao Miyazaki Presenta), 1989)
Kiki es una joven bruja que, tras cumplir 13 años, debe migrar a un nuevo pueblo para ofrecer sus servicios mágicos y con ello cumplir con el ritual necesario para entrar a la adultez. En una noche de cielo despejado se embarca con ilusión en su nueva aventura, acompañada de su gato negro parlante, Jiji. Cuando llega a una ciudad cosmopolita, descubre que los habitantes son indiferentes ante su magia. Aun así, encuentra la oportunidad de iniciar un negocio de paquetería gracias a sus habilidades de vuelo. El realizador japonés Hayao Miyazaki presenta de nueva cuenta a una heroína que con determinación, bondad y afecto se abre ante el mundo.