Love Design - Bjaringer, Paola (Daab)
Exposición de trabajos que muestran la gran diversidad de expresiones que el amor ha inspirado en diseñadores y artistas, desde objetos prácticos y con manifestaciones más o menos obvias, hasta planteamientos más simbólicos y sin razón utilitaria.