Fixed-Income Securities : Valuation, Risk Management, and Portfolio Strategies - Martellini, Lionel ((Wiley Finance))
Contenido: Parte I Ambiente de inversiones: 1) Bonos e instrumentos del mercado monetario; 2) Precios y rendimientos de bonos. -- Parte II Estructura temporal de tasas de interés: 3) Propiedades empíricas y las teorías clásicas de la estructura temporal; 4) Derivado de la curva de rendimiento de cupón cero. -- Parte III Cobertura de riesgo de tasas de interés: 5) Cobertura de tipo de interés de riesgo con duración; 6) Más allá de la duración. -- Parte IV Estrategias de inversión: 7) Administración de carteras de pasivos de renta fija; 8) Administración de carteras de de activos de renta fija; 9) Medición del desempeño en carteras de renta fija. -- Parte V Swaps y futuros: 10) Swaps; 11) Tipo de cambios y futuros. -- Parte VI Modelado de la estructura temporal de tasas de interés y los diferenciales de crédito: 12) Modelado de la curva de rendimiento dinámico; 13) Modelado de los diferenciales dinámicos de crédito. -- Parte VII. Opciones de Plain Vanilla y otros derivados exóticos: 14) Bonos con opciones incorporadas y opciones con bonos; 15) Opciones sobre futuros y otros instrumentos; 16) Opciones exóticas y derivados de crédito. -- Parte VIII Titularización: 17) Valores respaldados por hipotecas; 18) Valores respaldados por activos.