Identidades de mexicanos dentro y fuera de México : exposición colectiva - Marcial, Rogelio (El Colegio de Jalisco)
Catálogo de la exposición de fotografía antropológica efectuada en 2009 y simultáneamente en la UNAM, El Colegio de Jalisco y la Universidad de Montreal. La muestra permitió a antropólogos culturales de instituciones diversas nacionales y extranjeras, interesados en el estudio de las identidades del mexicano, mostrar las fotografías que realizan y/o usan para documentar su trabajo.