Financial Derivatives : Pricing and Risk Management - Kolb, Robert W. ((The Robert W. Kolb Series in Finance))
Contenido general: 1) Repaso de derivados financieros; 2) Tipos de derivados financieros; 3) La estructura del mercado de derivados e instituciones; 4) Precios de derivados: conceptos esenciales; 5) Técnicas avanzadas de fijación de precios; 6) Uso de derivados financieros.