El libro de los forenses : los 50 crímenes más horrendos resueltos por la ciencia - Owen, David ((Océano Ambar))
Exposición de la manera como fueron resueltos 50 delitos (asesinatos muchos de ellos) cometidos en lugares muy distintos del mundo a lo largo del siglo XX, y que por alguna razón particular adquirieron cierta notoriedad. Para cada caso se informa el lugar, la fecha, el culpable, la víctima, la causa de la muerte y el método forense que permitió su aclaración; y se describe el delito, el caso, la prueba y el resultado.