An Introduction to Mathematical Analysis for Economic Theory and Econometrics - Corbae, Dean (Princeton University)
Contenido: 1) Lógica; 2) Teoría de conjuntos; 3) El espacio de los números reales; 4) Espacio métrico finito-dimensional de los vectores reales; 5) Análisis convexo finito-dimensional; 6) Espacios métricos; 7) Medida de espacios y probabilidad; 8) [Espacios de Banach]; 9) Probabilidades en espacios métricos; 10) Análisis convexo infinito-dimensional; 11) Espacios expandidos.