El dinero y la política monetaria en México - Ramírez Solano, Ernesto (edición de autor)
Contenido: 1) El dinero y la actividad económica; 2) El sistema financiero; 3) Las funciones de las instituciones financieras; 4) El sistema de la banca central; 5) Introducción a la teoría monetaria e inflación; 6) La economía monetaria internacional; 7) Política monetaria.