Análisis financiero con Microsoft Excel - Mayes, Timothy R. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción a Excel 2007; 2) Los estados financieros básicos; 3) El presupuesto de efectivo; 4) Herramientas de análisis de un estado financiero; 5) Elaboración de pronósticos financieros; 6) Análisis de punto de equilibrio y del apalancamiento; 7) El valor del dinero en el tiempo; 8) Valuación de acciones comunes; 9) Valuación de obligaciones; 10) El costo de capital; 11) La preparación del presupuesto de capital; 12) Riesgo y presupuesto de capital; 13) Estadísticas de cartera de valores y diversificación; 14) Para escribir funciones con VBA [Visual Basic for Applications] definidas por el usuario.