Fundamentos de ingeniería económica - Park, Chan S. (Prentice-Hall)
Contenido: Parte I. Estudio del dinero y su administración: 1) Decisiones de ingeniería económica; 2) El valor del dinero en el tiempo; 3) Estudio de la administración del dinero; 4) Cálculos de equivalencia en situaciones de inflación. -- Parte II Evaluación del negocio y de los activos de ingeniería: 5) Análisis del valor presente; 6) Análisis del valor anual equivalente; 7) Análisis de la tasa de retorno 7a) Resolución de las múltiples tasas de retorno. -- Parte III Desarrollo de flujos de efectivo de proyectos: 8) Contabilidad de la depreciación y los impuestos sobre la renta; 9) Análisis del flujo de efectivo del proyecto; 10) Cómo manejar la incertidumbre de los proyectos. -- Parte IV Temas especiales de ingeniería económica: 11) Decisiones de sustitución; 12) Análisis de costo-beneficio; 13) Cómo entender los estados financieros.