Decisiones financieras - Pascale, Ricardo (Prentice-Hall)
Contenido: partes de la obra: 1) Conceptos fundamentales en finanzas; 2) Análisis de inversiones; 3) Riesgo; 4) Política de financiamiento y dividendos; 5) Administración para la creación de valor; 6) Administración para los riesgos financieros; 7) Finanzas a corto plazo; 8) Diagnósticos financieros y planificación; 9) Finanzas en países emergentes; 10) Administración de activos financieros; 11) Tópicos avanzados en finanzas.