Econometría avanzada : técnicas y herramientas - Pérez López, César (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Modelos dinámicos; 2) Estabilidad de modelos, cambio estructural, raíces unitarias y cointegración; 3) Modelos lineales multiecuacionales, ecuaciones simultáneas; 4) Modelos multivariantes de series temporales: VAR, VARX, VARMA y BVAR, cointegración; 5) Econometría de los datos de panel, raíces unitarias y cointegración en paneles; 6) Modelos y sistemas no lineales, regresión particionada y segmentada; 7) Modelos predictivos de clasificación y segmentación; 8) Modelos econométricos con herramientas de minería de datos; 9) Modelos econométricos con redes neuronales; 10) Modelos econométricos con ecuaciones estructurales.