H-Point : The Fundamentals of Car Design and Packaging - Macey, Stuart (Art Center College of Design ; Design Studio Press)
Contenido: 1) Empezar; 2) Funciones y segmentos; 3) Idea del espacio; 4) Tamaño y proporción; 5) Espacio de los ocupantes; 6) Interiores; 7) Sistema de propulsión; 8) Llantas y rines; 9) Suspensión y chasis; 10) Cuerpo [del automóvil].