Vodka Limón = Vodka Lemon - Saleem, Hiner
Hamo es una viudo de la tercera edad que vive en una aldea kurda situada en Armenia y con frecuencia acude al cementerio a visitar la tumba de su esposa. Allí conoce a Nina, mujer viuda de alrededor de 50 años, quien trabaja en un bar llamado Vodka Lemon. La frecuencia del encuentro los llevará a entablar una relación romántica, que les dará fuerzas para enfrentar las vicisitudes económicas del lugar y de la vida. Tercer largometraje dirigido por el cineasta kurdo-iraquí –establecido en Europa- Hiner Saleem.