Las flores de Harrison = Harrison's Flowers - Chouraqui, Elie
Harrison Lloyd, tiene una esposa y un hijo, es un apasionado de las flores y de profesión es reportero y fotógrafo de Newsweek. Un día se le requiere para cubrir los comienzos de la guerra en la antigua Yugoslavia, pero al paso del tiempo es declarado desaparecido y presumiblemente muerto, por lo que esposa decidirá ir en su búsqueda y en ese peregrinar será testigo de las atrocidades causadas por el conflicto bélico; mientras en su hogar su hijo cuidará de las flores cultivadas por su padre.