Enredos sexuales = Sex is Comedy - Breillat, Catherine
Jeanne es una directora cinematográfica que pretende filmar algunas escenas de sexo en el rodaje de su actual película, sin embargo enfrenta el problema de la indiferencia de los dos personajes principales que tienen tal encomienda, por lo que hará uso de diversos recursos y manipulaciones para hacerlos cooperar y así obtener las tomas tal como ella lo desea.