Sacrificio de una madre = Haut les coeurs! - Anspach, Sólveig
Emma es una mujer que está próximo a dar a luz a su bebé, pero durante sus chequeos médicos le han detectado cáncer, por ello los doctores le han sugerido abortar para poder iniciar con el tratamiento. Ante esta propuesta, ella se negará y decidirá buscar otras alternativas de tratamiento, con tal de posibilitar el nacimiento de su esperado hijo.