La otra puerta = Naboer - Sletaune, Pål
John es un joven que sufre las penas provocadas por el reciente abandono de su novia, quien lo dejo por sus supuestos extraños comportamientos, del cual él desconoce. Al lado de su departamento tiene por vecinos a dos hermosas mujeres, con quienes al iniciar una supuesta amistad, descubrirá que ellas saben muchas cosas acerca de él y su novia, y será sometido a un juego de seducciones y pesadillas.