El arte de llorar en coro = Kunsten at graede i kor - Fog, Peter Schønau
Allan es un pequeño niño que vive con una familia disfuncional a causa su manipulador y abusador padre, quien atormenta a su madre y a su pequeña hermana, pero en el exterior es un personaje reconocido por sus panegíricos lanzados en los funerales para provocar el llanto de los dolientes, lo cual le produce placer. Frente a estas conductas del padre, el niño hará hasta lo imposible para mantener alegre a su padre e incidir en la recomposición de su familia.