Sin piedad : Widescreen = No Mercy : Widescreen - Pearce, Richard
Eddie Jillette es un policía que pierde a su amigo cuando perseguían a un criminal llamado Losado, del homicidio hay como testigo una hermosa mujer. El policía iniciará su búsqueda y al encontrarla descubrirá que es una amante forzada del criminal, ambos se sentirán atraídos e inicarán un romance, pero al mismo tiempo se las arreglará para enfrentar al mafioso con quien librará una cruenta batalla.