Introducción a la ingeniería medioambiental - Masters, Gilbert M. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Transferencia de masa y energía; 2) Química medioambiental; 3) Las matemáticas del crecimiento, 4) Evaluación del riesgo; 5) Contaminación del agua; 6) Control de calidad de las aguas; 7) Contaminación atmosférica; 8) Cambio climático; 9) Tratamiento de residuos sólidos y recuperación de recursos.