La magia continúa - Dragone, Franco (dirección de escena); Dupéré, René (música); Cadieux, Jean-Yves (vestuario); Caron, André (escenografía); Lafortune, Luc (iluminación); Laliberté, Guy (producción ejecutiva); Lacombe, Pierre (realización); Dostie, Alain (fotógrafo); Lacombe, Pierre (montaje); Séguin, Pierre (montaje) (Le Club des Talons Hauts)
La magia continúa (1986), segunda producción del Cirque du Soleil, supone un momento definitorio de la compañía, en tanto comienzan a integrarse los rasgos característicos que han vuelto a sus espectáculos sumamente admirados por la crítica y los públicos de todo el mundo.