La llama interna : Nuevos miembros = Cirque du Soleil : Fire Within : New Arrivals - Cohen, Lewis (Galafilm Productions : Cirque du Soleil)
La llama interna (2002) es una miniserie televisual canadiense de carácter documental que presenta una aproximación a los procesos de preparación, creación y producción de Varekai (2002), espectáculo número trece del Cirque de Soleil, desde las experiencias de un grupo de ocho ejecutantes de diferentes áreas, sean aspirantes a integrarse a la compañía o miembros que han colaborado anteriormente con el Cirque: Stella Umeh, una ex integrante de la selección nacional de gimnasia artística de Canadá, y la brasileña Raquel Karro Oliveira, su futura cómplice en un díficil número en el trapecio; los mellizos británicos Kevin y Andrew Atherton, quienes también formaron parte de su equipo nacional de gimnasia; el dúo de acróbatas formado por los ingleses Ashley Beaver y Gareth Hopkins; la contorsionista rusa Olga Pikhienko, una ex especialista de gimnasia rítmica que formó parte del reparto de Quidam –novena producción del Cirque- durante los años 1996-2001 y su igualmente experimentado compatriota Oleg Ouchakov, quien también ha tomado parte en Quidam. La serie, cuya grabación arrancó en verano de 2001, da cabida a momentos complicados y tensiones entre las esferas personal y profesional, a lo largo de un proceso extendido hasta el inicio de la gira de Varekai fuera de Montreal, después de 64 representaciones en la urbe canadiense. La llama interna fue galardonada con un premio Emmy, de la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Televisuales, y dos premios Gemini de la Academia Canadiense de Cine y Televisión.