Advanced Mathematics for Engineers with Applications in Stochastic Processes - Haghighi, Aliakbar Montazer ((Mathematics Research Developments))
Contenido: 1) Introducción; 2) Análisis de Fourier y de ondículas; 3) Transformaciones de Laplace; 4) Probabilidad; 5) Estadística; 6) Diferencias y ecuaciones diferenciales de diferencias; 7) Procesos estocásticos.