Fundamentals of Probability with Stochastic Processes - Ghahramani, Saeed (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Axiomas de probabilidad; 2) Métodos combinatoriales; 3) Probabilidad condicional e interdependencia; 4) Funciones de distribución y variables de aleatorias discretas; 5) Distribuciones especiales discretas; 6) Variables aleatorias continuas; 7) Distribuciones especiales continuas; 8) Distribuciones bivariables; 9) Distribución multivariable; 10) Más expectativas y varianzas; 11) Sumas de variables aleatorias independientes y teoremas de límite; 12) Procesos estocásticos; 13) Simulación.