The Designer's Guide to Marketing and Pricing : How to Win Clients and What to Charge Them - Benun, Ilise (How Books)
Contenido: Parte 1 Mercadotecnia: 1) ¿Quién es mi mercado? 2) ¿Dónde encuentro clientes y prospectos? 3) ¿Cómo me debo presentar? 4) ¿Cuáles herramientas mercadológicas debo usar? 5) ¿Qué debería decir personalmente por teléfono o en línea? 6) ¿Cómo debo hacer el seguimiento? -- Parte II Precios: 7) ¿Cómo debo manejar mi dinero? 8) ¿Qué debo de cargar? 9) ¿Cómo debo abordar el dinero? 10) ¿Cuál debe ser mi propuesta? 11) ¿Qué debo de poner en el contrato? 12) ¿Cómo debo de crecer mi negocio?